ООО «Сенат», Медицинский центр «ЛабиринтМед»
Общество с ограниченной ответственностью «Сенат» г. Красноярск, ул. Вильского, д. 16 «Г»
(391) 235-00-15, 217-80-30
Размер шрифта
a
a
a
Цвета сайта
Ц
Ц
Ц
Изображения
Расширенные настройки
Настройки шрифта
Выберете шрифт Аrial Times New Roman
Интервал между буквами (кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой гаммы
Цветная версия
Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Поликлиники и диагностика
Специализированные направления
Опрос
Откуда Вы узнали о нас?


НАШИ ПАРТНЁРЫ:



ШКОЛА ПО ЭПИЛЕПСИИ.

27 апреля 2016

В городе Красноярске 27.04.2016 («Центр неврологии, эпилептологии и нарушений сна» Медицинского Центра «ЛабиринтМед») прошла очередная школа для людей с эпилепсией « Объединение врачей-эпилептологов и пациентов». Уникальность мероприятия заключалась в том, что у делегатов была возможность обсудить подходы к диагностике и терапии эпилепсии в разных регионах Российской Федерации, а в частности, в Красноярском крае и Новосибирской области. Дело в том, что на школе присутствовали и выступали одни из самых известных и опытных эпилептологов в нашей стране, работающие в г. Новосибирске: Оксана Константиновна Волкова и Иосиф Вячеславович Волков. Совместное сообщение коллег из Новосибирска было безусловно интересно, актуально и вызвало бурные дебаты слушателей.
Докладчик Оксана Константиновна рассказала коллегам и людям с эпилепсией нашего города о работе эпилептологической службы Новосибирской области. Оказалось, что в разных регионах и городах проблемы схожи, а методы диагностики и терапии заболевания – идентичны. 

Руководитель Сибирского представительства Объединения Михаил Валерьевич Бархатов обсудил с аудиторией основные принципы терапии эпилепсии, необходимость приверженности лечению и недопустимость использования «народных» методов как единственных терапевтических.

В Центре неврологии, эпилептологии и нарушений сна работают ведущие специалисты этой области, имеющие огромный опыт ведения людей с неврологическими нарушениями. Медицинский центр «ЛабиринтМед» имеет широкие возможности диагностики (ЭЭГ сна, обычная ЭЭГ и др.), терапии эпилепсии и других неврологических заболеваний. Налажены алгоритмы дополнительных необходимых исследований (МРТ, лабораторные исследования) на других базах. Ведутся переговоры о возможности уникальных генетических методик исследования у больных эпилепсией в городе. Специалисты, осуществляющие прием в клинике не нуждаются в дополнительных комментариях.

По окончании мероприятия было единодушно принято решение о проведении регулярных встреч, подобных состоявшейся и более тесном взаимодействии между врачами и людьми с эпилепсией и их близкими. 

« все новости

Контакты
Общество с ограниченной ответственностью «Сенат» г. Красноярск, ул. Вильского, д. 16 «Г»
(391) 235-00-15, 217-80-30
Отправить письмо
E-mail
Сообщение
Введите код
Вопрос отправлен
Ваш вопрос будет опубликован после проверки администратором сайта.