ООО «Сенат», Медицинский центр «ЛабиринтМед»
Общество с ограниченной ответственностью «Сенат» г. Красноярск, ул. Вильского, д. 16 «Г»
(391) 235-00-15, 217-80-30
Размер шрифта
a
a
a
Цвета сайта
Ц
Ц
Ц
Изображения
Расширенные настройки
Настройки шрифта
Выберете шрифт Аrial Times New Roman
Интервал между буквами (кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой гаммы
Цветная версия
Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Поликлиники и диагностика
Специализированные направления
Опрос
Откуда Вы узнали о нас?


НАШИ ПАРТНЁРЫ:



Уникальное мероприятие в ЛабиринтМед

17 сентября 2016

17.09.2016 года, в субботу в Медицинском Центре «ЛабиринтМед» состоялось уникальное мероприятие. На базе медицинского центра был проведен круглый стол «Важные аспекты детской неврологии и эпилептологии» (Междисциплинарный форум). В Медицинском Центре  собралось более 30 делегатов от различных образовательных и медицинских учреждений г. Красноярска и Красноярского края. 

Это были и медицинские специалисты (врачи-неврологи), и немедицинские коллеги (психологи, педагоги, логопеды), и, конечно, люди с  эпилепсией, другими неврологическими нарушениями и близкие им люди. Круглый стол проводили члены Сибирского представительства Всероссийского некоммерческого партнерства «Объединение врачей-эпилептологов и пациентов»: психолог-дефектолог, аутолог, автор коррекционных программ Елена Владимировна Кривоносова; ассистент кафедры анестезиологии и реаниматологии. врач-невролог (эпилептолог) Дмитрий Анатольевич Вшивков; к.м.н., руководитель Сибирского представительства, врач-невролог (эпилептолог) Бархатов Михаил Валерьевич.

Елена Владимировна Кривоносова подробно рассказала о методиках работы с детьми с аутичным спектром расстройств и аутизмом, показала на практике, как такие методики действуют, и, конечно ответила на многочисленные вопросы. 

На проблемах диагностики, несвоевременной и некорректной постановки диагноза «эпилепсия»  остановился Дмитрий Анатольевич Вшивков. Его интерактивное общение пестрило уникальными случаями из врачебной практики и вызвало эмоциональный отклик аудитории.


Основные сценарии политерапии эпилепсии, подводные камни и особенности назначения антиэпилептических препаратов при этих заболеваниях озвучил Михаил Валерьевич Бархатов. Он также рассказал об обширных   возможностях Медицинского Центра «ЛабиринтМед» в диагностике и коррекции психических нарушений и неврологических недугов у детей и взрослых.  

Круглый стол продолжался более четырех часов без перерыва и вызвал огромный интерес со стороны делегатов. Ни один участник не покинул мероприятие досрочно, а огромное количество вопросов показало, что такие встречи необходимы и они приносят огромную пользу в плане  диагностики и коррекции многих неврологических заболеваний, в частности, таких, как эпилепсия и когнитивных и психических нарушений, в т.ч., сопровождающих эту болезнь. Мероприятие проводилось бесплатно, как впрочем, и все мероприятия НП «Объединение врачей-эпилептологов и пациентов».

По окончание круглого стола был выдан сертификат участника.

« все новости

Контакты
Общество с ограниченной ответственностью «Сенат» г. Красноярск, ул. Вильского, д. 16 «Г»
(391) 235-00-15, 217-80-30
Отправить письмо
E-mail
Сообщение
Введите код
Вопрос отправлен
Ваш вопрос будет опубликован после проверки администратором сайта.