ООО «Сенат», Медицинский центр «ЛабиринтМед»
Общество с ограниченной ответственностью «Сенат» г. Красноярск, ул. Вильского, д. 16 «Г»
(391) 235-00-15, 217-80-30
Размер шрифта
a
a
a
Цвета сайта
Ц
Ц
Ц
Изображения
Расширенные настройки
Настройки шрифта
Выберете шрифт Аrial Times New Roman
Интервал между буквами (кернинг) Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой гаммы
Цветная версия
Чёрным по белому
Белым по чёрному
Тёмно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по тёмно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Поликлиники и диагностика
Специализированные направления
Опрос
Откуда Вы узнали о нас?


НАШИ ПАРТНЁРЫ:



Политика конфиденциальности Медицинского центра ЛабиринтМЕД

От 29.09.2017 года.

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им сайта, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг ООО «Сенат» МЦ ЛабиринтМед.

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1. Оператор сайта Лабиринтмед.РФ (далее – оператор) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени МЦ ЛабиринтМЕД, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.5. «Пользователь сайта Лабиринтмед.РФ (далее: Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт Лабиринтмед.РФ.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Лабиринтмед.РФ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Лабиринтмед.РФ.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Лабиринтмед.РФ. Медицинский центр не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Лабиринтмед.РФ.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Лабиринтмед.РФ.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта медицинского центра по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Лабиринтмед.РФ или при записи на прием на сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Лабиринтмед.РФ и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.3. Медицинский центр защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Медицинский центр осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Данные Оператора сайта Лабиринтмед.РФ может использовать в целях:

4.1.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Лабиринтмед.РФ., оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.5. Создания учетной записи для заказа услуг и получения информации о них, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.6. Уведомления Пользователя сайта Лабиринтмед.РФ о состоянии заявки.

4.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Лабиринтмед.РФ.

4.1.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Лабиринтмед.РФ.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Лабиринтмед.РФ.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Лабиринтмед.РФ и Оператором сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Новости

В городе-герое Волгограде завершился Юбилейный Конгресс по эпилептологии

29.09.2018


В городе-герое Волгограде завершился Юбилейный Конгресс Эпилептологов Южного Федерального округа России.


21-22 сентября 2018 года в городе Волгоград свершилось грандиозное мероприятие: «X Юбилейный Конгресс Эпилептологов Юга России». В работе конгресса приняли участие более 200 делегатов из различных регионов нашей Родины. Город Красноярск представляли два участника. Это были Мехоношина Жанна Олеговна, врач невролог, нейрогенетик МЦ «ЛабиринтМед» и главный врач, руководитель центра эпилептологии и неврологии МЦ «ЛабиринтМед», главный детский невролог Сибирского Федерального округа Минздрава России, Бархатов Михаил Валерьевич. 

В первый день визита произошел обмен опытом между сибирскими врачами и неврологами и эпилептологами города-героя. Наши специалисты посетили Медцентр «Эпицентр» — один из ведущих медицинских центров в области эпилептологии в Российской Федерации. Это центр возглавляет пожалуй, один из самых опытных эпилептологов России, к.м.н., ассистент кафедры нервных болезней Волгоградского Медуниверситета Олег Валерьевич Беляев. 

В результате визита было принято решение о дальнейшем сотрудничестве между МЦ «ЛабиринтМед» и МЦ «Эпицентр», в частности, на весну 2019 года запланирован цикл обучения для неврологов по тематике электроэнцефалографического исследования. Курс пройдет на базе МЦ «ЛабиринтМед». 

На следующий день состоялся собственно, Конгресс, на котором прозвучало более 20-ти докладов от спикеров более, чем из 10-ти регионов России. Это были представители самого города-героя Волгоград: О.В. Беляев, Д.В. Самыгин, Т.И. Коновалова; Ростова-на Дону: М.А. Ямин, И.В. Черникова; Ставрополя: С.Н. Руденко, А.О. Агранович; Краснодара: Е.В. Данилова, И.Н. Вакула; Астрахани: Ж.М. Цоцонава, В.В. Белопасов;  Новороссийска: О.Л. Довельман; Омска: О.И. Шестакова; Екатеринбурга: Т.Р. Томенко; Казани: Д.В. Морозов; Москвы: С.О. Айвазян, П.Н. Власов, А.А. Шарков, А.Н. Кисляков.

Наш город с докладом: «VNS у детей, или на ошибках учатся…Опыт собственных ошибок» представил к.м.н. М.В. Бархатов. Все доклады были интересны, познавательны и доступны пониманию как эпилептологов, так и неврологов, сталкивающихся с лечением эпилепсии редко.

Параллельно заседанию Конгресса проходил мастер-класс «Основы электроэнцефалографического мониторинга», в работе которого приняла участие Ж.О. Мехоношина. Мастер-класс оказался весьма полезным для совершенствования своих знаний в этой области.


В целом, 2-х дневная поездка наших специалистов оказалась очень плодотворной и полезной, да и город встретил их радостно (температура днем достигала +30, это при том, что в Красноярске была +12).


Гостеприимство же хозяев города было просто неописуемо. Жанне Олеговне и Михаилу Валерьевичу удалось побывать, в том числе, на Мамаевом Кургане и возле Дома сержанта Павлова, а невероятные познания в истории города замечательного заведующего отделением диагностики эпилепсии МЦ «Эпицентр», члена экспертного совета по нейрофизиологии Дениса Викторовича Самыгина просто оказались вне всякого сравнения даже с профессиональным гидом.

Спасибо городу-герою и его замечательным людям за прекрасно организованное мероприятие!    
 

 

подробнее »

Внимание! Летний подарок!

29.06.2018


Еще один летний подарок от нашего Центра!

Только одну неделю (со 2 июля 2018 года по 10 июля 2018 года): получите консультацию педиатра, а прием отоларинголога (ЛОРа) в подарок!!!

Спешите заняться профилактикой здоровья своего ребенка летом!
Предварительная запись обязательна! 

подробнее »

Летний подарок!!!

27.06.2018



Дорогие клиенты нашего Центра!

Рады сообщить, что для Вас мы приготовили летний подарок!

Только сейчас можно получить бесплатную консультацию гинеколога-эндокринолога (без осмотра). Торопитесь, срок действия акции ограничен!

Предварительная запись по телефону обязательна!

подробнее »

Внимание!!! Акция!!!

27.06.2018


Внимания акция!

Первичный прием гинеколога-эндокринолога + психолога всего за 1750 рублей.

Правильное планирование беременности и подготовка к родам очень важны! При этом необходим грамотный гинеколог, который будет обеспечивать медицинскую помощь, но не менее необходимы правильные мысли, желания, отношения к беременности и предстоящим родам!

Только совместный медицинский подход и работа психолога могут дать желаемый результат.

Уникальная акция: первичный прием квалифицированного гинеколога-эндокринолога и профессионального психолога всего за 1750 рублей!

подробнее »

Внимание! Не пропустите акцию!

30.05.2018



Внимание, Акция!

Успейте пройти ультразвуковое исследование любого органа и получить консультацию гинеколога в подарок!

Торопитесь!
Акция действует с 31 мая по 15 июня 2018 года!

подробнее »

Конкурс "Карапузы, на старт!"

18.05.2018

подробнее »

Конференция для врачей и педагогов

02.04.2018

подробнее »

Прием специалистов в Абакане

26.03.2018

подробнее »

Контакты
Общество с ограниченной ответственностью «Сенат» г. Красноярск, ул. Вильского, д. 16 «Г»
(391) 235-00-15, 217-80-30
Отправить письмо
E-mail
Сообщение
Введите код
Вопрос отправлен
Ваш вопрос будет опубликован после проверки администратором сайта.